Меры социальной поддержки

     Семьи обучающихся, которым необходимо оформить материальную поддержку, могут обратиться за содействием в Отдел социальной защиты населения по месту прописки в городе Чебоксары.
Для детей с ограниченными возможностями здоровья в МБОУ "Гимназия №4" г. Чебоксары предусмотрено бесплатное питание.

Положение о поощрении обучающихся МБОУ «Гимназия № 4» г. Чебоксары

Государственная поддержка одаренных детей

  1. Именная стипендия главы администрации города Чебоксары
  2. Именная стипендия главы Чувашской Республики 
  3. Специальная стипендия за особую творческую устремленность 
  4. Государственные молодежные премии Чувашской Республики 
  5. Премия Президента РФ 

 

Стипендиаты Главы Чувашской Республики для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность 2021 года.

     В соответствии с распоряжением Главы Чувашской Республики от 30.12.2021 № 779-рг учитель физической культуры Михайлова Кристина Валерьевна и обучающиеся гимназии Семенов Евгений (9Б класс), Арланова Софья (11А класс) стали стипендиатами Главы Чувашской Республики для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность. 

 С 15 августа 2020 года начался прием документов на соискание специальных стипендий для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность (Указ Президента Чувашской Республики от 6 марта 2002 г. N 51 «О мерах по усилению государственной поддержки молодых граждан в Чувашской Республике»).

      Претендентами на получение стипендии могут быть граждане Российской Федерации от 14 до 30 лет, достигшие значительных результатов в учебной, исследовательской, научной, творческой, производственной, управленческой, спортивной, общественной деятельности и бизнес-проектировании, проживающие на территории Чувашской Республики.

      В соответствии с распоряжением Главы Чувашской Республики от 15..01.2021 № 9-рг учитель истории и обществознания Левочкина Ю.А и обучающиеся гимназии Волкова Дарья (9Г класс), Венская Софья (11А класс), Кирейкина Дарья (9Б класс), Любимов Алексей (10В класс) стали стипендиатами Главы Чувашской Республики для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность.

      Поздравляем гимназистов и учителя истории и обществознания Левочкину Ю.А. с назначение именной стипендии Главы Чувашской Республики для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность.

 

 Стипендиат Главы Чувашской Республики для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность 2020 года.

     В 2019 году распоряжением от 27 декабря 2019 года №509-рг Бенда Александру Вячеславовичу назначена специальная стипендия для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность.

 

Стипендиат Главы Чувашской Республики для одаренных обучающихся общеобразовательных школ 2021 года.

       В 2020 году назначена именная стипендия Главы Чувашской Республики для одаренных обучающихся общеобразовательных школ, обладающих высокими гражданскими качествами, проявивших особый талант, одаренность, достигших выдающихся результатов в учебной деятельности, являющихся лауреатами и дипломантами международных, всероссийских, республиканских предметных олимпиад школьников, турниров, смотров, конкурсов Любимову Алексею Александровичу

     

Стипендиат Главы Чувашской Республики для одаренных обучающихся общеобразовательных школ 2020 года.

      В 2019 году Титовой Екатерине Дмитриевне назначена стипендия Главы Чувашской Республики для одаренных обучающихся общеобразовательных школ, обладающих высокими гражданскими качествами, проявивших особый талант, одаренность, достигших выдающихся результатов в учебной деятельности, являющихся лауреатами и дипломантами международных, всероссийских, республиканских предметных олимпиад школьников, турниров, смотров, конкурсов.

Общежитие и интернат в  МБОУ "Гимназия №4" г Чебоксары отсутствуют.

Трудоустройство выпускников

  1. Траектория продолжения обучения выпускников-2021 МБОУ «Гимназия № 4» г. Чебоксары   
  2. В 2021, 2022  году МБОУ "Гимназия №4" г. Чебоксары не содействовала в трудоустройстве выпускников.